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Einfaches, proteinreiches Frühstück: Omelett mit Pilzen und Zwiebeln

Gönn dir mit dem Omelett mit Pilzen etwas Besonderes zum Frühstück. Ein köstliches Gericht, das dich mit wichtigen Nährstoffen versorgt und satt hält.

Ein Omelett mit Pilzen und Rucolasalat auf einem weißen Teller. Rechts daneben liegt eine Gabel.
© stock.adobe.com/ Anna

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Wie wäre es mit einem zügigen und unkomplizierten Frühstück, das dich mit wertvollen Nährstoffen verwöhnt? Probier unbedingt unser Rezept für ein Omelett mit Pilzen und Zwiebeln aus!

Schnelles Pilz-Omelett

Omeletts sind wahre Klassiker zum Frühstück und lassen sich ganz einfach zubereiten. Mit der richtigen Füllung wird aus dem einfachen Eiergericht jedoch schnell ein echtes Highlight. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du mit Pilzen und Zwiebeln eine köstliche Füllung zauberst.

Dieses leckere Frühstück ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Die Kombination aus saftigen Pilzen und mild-scharfen Zwiebeln sorgt für einen Genuss der besonderen Art. Das Ganze wird durch die weiche und fluffige Konsistenz des Omeletts abgerundet.

Das Beste an diesem Rezept ist, dass du nicht viel Zeit benötigst, um es zuzubereiten. Mit ein paar Handgriffen und einer kurzen Garzeit hast du ein Frühstück, das dich lange satt hält und mit allen notwendigen Nährstoffen für den Tag versorgt.

Bereit für ein köstliches Frühstück? Dann lass uns loslegen!

Omelett mit Pilzen

  • 200 g frische Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 20 g geriebener Käse
  • Rucolasalat
  1. Schneide die Champignons in Scheiben und hacke die Zwiebeln klein.

  2. Gib die Eier und die Milch in eine Schüssel und verquirle sie mit einer Gabel. Würze sie anschließend mit Salz und Pfeffer.

  3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Pilze an, bis sie weich sind. Gib dann die Zwiebeln hinzu und brate sie kurz mit an. Füge dann die gehackte Petersilie hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer. Gib die Pilze und die Zwiebeln dann auf einen Teller.

  4. Erhitze nun die Butter in der Pfanne und gib die Eiermasse hinzu. Lass die Eier bei mittlerer Hitze stocken, bis die Unterseite fest, die Oberseite aber noch flüssig ist.

  5. Bestreue das Omelett mit dem geriebenen Käse und belege eine Hälfte mit den Pilzen und den Zwiebeln. Klappe das Omelett dann zusammen und lass es weiter ein bis zwei Minuten stocken. Serviere das Omelett mit Pilzen mit frischem Rucolasalat.

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