Auch wenn draußen mittlerweile der Gefrierpunkt erreicht ist, ich liebe Eis im Winter. Ich meine natürlich nicht Eis wie Schnee, sondern köstliches, cremiges Eiskreme zum Essen. Zum Dessert nach einem deftigen Essen geht das immer. Ich habe dafür zumindest immer Platz. Und deswegen stelle ich euch heute eine weitere, leckere Rezeptidee mit Biscoff Brotaufstrich vor: Biscoff Eiscreme Schnitten. Dieses Dessert bedeutet Gaumenfreude, versprochen!
Zutaten
Biscoff Tiramisu, Biscoff Cheesecake, was habe ich euch nicht schon alles vorgestellt. Nach einem coolen Biscoff Milchshake gibt es jetzt also ein Rezept für Eiscreme Schnitten mit Biscoff. Schnapp dir deine Zutaten und tauche ein in die Welt der süßen, eiskalten Versuchung. Was brauchst du alles dafür?
Für den Boden und das Topping:
- 400 Gramm Biscoff Kekse
- 150 Gramm gesalzene Butter, geschmolzen
Für die Füllung
- 400ml kalte Sahne
- 1 Dose Kondensmilch
- 150 Gramm Biscoff Brotaufstrich
Backform, 20×20 cm
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Zubereitung
- Zerkleinere die Biscoff Kekse zu feinen Krümeln. Schmelze die gesalzene Butter und vermische sie gründlich mit den Keksbröseln. Drücke diese Mischung fest in den Boden deiner Form, um einen gleichmäßigen Boden zu schaffen.
- In einer großen Schüssel schlägst du die kalte Sahne steif. Füge die Kondensmilch hinzu und rühre vorsichtig um, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Jetzt fügst du den leicht erwärmten Biscoff Brotaufstrich hinzu und vermischst dann alles zu einer himmlisch cremigen Füllung.
- Gieße die Füllung gleichmäßig über den vorbereiteten Boden. Verteile sie mit einem Löffel, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
- Gebe nun eine weitere Keksschicht über die Eiscreme und stelle die Form für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler.
- Nachdem die Eiscreme fest ist, kannst du das Eis in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden und sofort genießen.
Guten Appetit!
Diese leckere Rezeptidee und das Foto stammt von der Britin Eloise Head. Auf ihrem Back-Account Fitwaffle hat sie Millionen Fans mit ihren Rezepten schon begeistern können.
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Fotocredits: Instagram/Fitwaffle Kitchen