4. Muttertagskuchen in seinen Einzelteilen
Eine super einfache Variante, für die du nicht mal einen Ofen brauchst, ist ein Kuchen als Schichtdessert. Du bereitest dafür Creme, Früchte und Kekse oder Kuchenboden vor und schichtest alles nach und nach hübsch in einem Glas. Unaufwendig, lecker und macht ordentlich was her.
Das Rezept für Rosas Schichtdessert:
Du brauchst: Schlagsahne, kleingehacktes Schaumgebäck (Baiser), gefrorene Himbeeren.
Himbeeren auftauen lassen und zerdrücken. Danach Schlagsahne steif schlagen. Dann einfach erst das Baiser, dann die Himbeeren und zum Schluss die Schlagsahne in kleinen Dessert-Gläschen schichten. Zum Schluss noch ein wenig Baiser oben drüber streuen. In ihrer Insa-Story zeigt dir Rosa noch mal alles ausführlich.
Weitere Muttertagskuchen findest du auf der nächsten Seite!