Wir verpassen einem Klassiker einen herbstlichen Anstrich: Kürbis Wellington verzichtet auf Fleisch, steckt aber trotzdem voller Geschmack.
Veröffentlicht inFood
Veganer Käse: Diese Sorten schmecken wie das Original
Veröffentlicht inFood
Veganer Zitronenkuchen ist wunderbar saftig und locker
Veröffentlicht inFace & Body
Beauty Booster: Rosenwasser für das Gesicht
Veröffentlicht inFashion
Daunenjacke: Das sind die besten veganen Alternativen
Veröffentlicht inFood
Backe diese saftigen Bananen-Erdnussbutter-Brownies
Veröffentlicht inFood
Gebackener Milchreis aus dem Ofen
Veröffentlicht inFace & Body
Vegane Haarpflege: Diese 5 Produkte sind echte Gamechanger
Veröffentlicht inFood
Fürs Frühstück: schnelle Schokocreme aus Avocados
Veröffentlicht inFood
Schnelle Asia-Nudeln mit Erdnusssoße: Kochen kann so leicht sein
Veröffentlicht inFood
Nudeln mit Kichererbsen: So kochst du italienische Pasta e Ceci
Veröffentlicht inFood
Bakterien und Schimmel! Institut warnt vor Fertig-Salaten
Veröffentlicht inFood
Penne Arrabiata: feuriger Klassiker aus Italien
Veröffentlicht inFood
Darum solltest du Haferflocken immer in Wasser einweichen
Veröffentlicht inFood
Vegan grillen: 14 einfach zubereitete Snacks für deine Grillparty
Veröffentlicht inFood
Obst grillen: Diese 3 Sorten passen perfekt auf den Grill
Veröffentlicht inFood
High Protein und vegan? Mit diesen 3 einfachen Rezepten klappt es
Veröffentlicht inFood
Green Goddess Salat: So machst du den viralen Trend-Salat selbst
Die Vegan-Experten aus unserer Redaktion
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!