Diesen koreanischen Zucchinisalat mit Knoblauch genießt man am besten lauwarm. Wir verraten das Rezept für Hobak Bokkeum.
Veröffentlicht inFood
Rezept für knusprig gebackenen Kürbis aus dem Airfryer
Veröffentlicht inFood
Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe: Genussrezept für den Winter
Veröffentlicht inFood
Rote Bete aus dem Backofen: zart gegart und mit Kräutern verfeinert
Veröffentlicht inFood
Nudelteig ohne Ei ganz einfach selber machen
Veröffentlicht inFood
Knoblauch-Karotten aus dem Backofen: einfache und leckere Beilage
Veröffentlicht inFood
Backe Pastéis de Nata mit Blätterteig und Pudding, aber ohne Ei
Veröffentlicht inFood
Backe diese Blätterteig-Tarte mit Tomaten unbedingt nach
Veröffentlicht inFood
Linsenbällchen in Kokos-Currysoße: pikant, sättigend, lecker
Veröffentlicht inFood
Schnelle Asia-Küche: gebratener Pak Choi mit Reis
Veröffentlicht inFood
Weiße-Bohnen-Aufstrich: cremig, lecker und schnell gemacht
Veröffentlicht inFood
Indische Kartoffel-Blumenkohl-Pfanne: einfache Feierabendküche
Veröffentlicht inFood
Dieser Salat mit Zucchini darf beim Grillen nicht fehlen
Veröffentlicht inFood
Leckere Sommerküche: Reissuppe mit Gemüse
Veröffentlicht inFood
Schwedischer Pizzasalat: Diese Beilage gehört aufs Grillbuffet
Veröffentlicht inFood
Gesunder EM-Snack: Heute knuspern wir Erdbeer-Chips!
Veröffentlicht inFood
Spaghetti all’Assassina: italienischer Klassiker zum Nachkochen
Veröffentlicht inFood
Weißkohl-Steaks: Gemüse mal anders
Veröffentlicht inFood
Beyond Meat: Wer steckt hinter der Erfolgsgeschichte?
Veröffentlicht inFood
Fingerfood-Klassiker mal anders: Datteln im Auberginenmantel
Die Vegan-Experten aus unserer Redaktion
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!